公司新闻

中海油服获得“上市公司监事会积极进取50强”荣誉
发布日期:2016-12-28访问次数:信息来源:中海油服字号:[ ]

近日,在中国上市公司协会、上海证券交易所、深圳证券交易所共同主办的“上市公司监事会最佳实践评选活动”的系列奖项评选中,中海油田服务股份有限公司(“中海油服”或“公司”)监事会从A股众多家上市公司中脱颖而出,获得“上市公司监事会积极进取50强”称号。

评选活动以法律法规为基础,以《上市公司监事会工作指引》为导向,以《上市公司监事会履职评价体系》为依据,本着公开、公平、公正的原则,通过地方协会推荐、上市公司自荐、入围筛选、专家评选、公众投票的形式,评选出 “上市公司监事会积极进取50强”等三个奖项。

本次获奖是对公司监事会规范运作的褒奖,表明公司监事会勤勉履职、积极进取,在完善监督职能和推动公司治理等方面发挥了重要和积极的作用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统